WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Allgemeine FAQ > Warum kann ich meine Seite nicht erreichen?

Warum kann ich meine Seite nicht erreichen?

<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: small;">Nach dem ich bei Ihnen bestellt habe, komme ich nicht auf meine Domain, weder mit einem Browser noch mit einem FTP-Programm.</span></p>
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: small;">1.Falls die Domain nicht durch uns registriert worden ist, müssen sie die Domain beim Ihrem Registrar auf unsere Server einstellen. Nach dem eine Domain geändert wurde, kann es bis zu 24-48 Std. dauern bis diese erreichbar ist.</span></p>
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: small;">2.Falls die Domain durch uns registriert worden ist, kann es auch hier bis zu 2-24 Stunden dauern bis die Domain erreichbar ist. (normalerweise sind unsere Nameserver innerhalb 10 Minuten altualisiert)</span></p>
<p><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: small;">3.Generell ist zu beachten, dass bei einer Registrierung oder Änderung der eingetragenen DNS Nameserver, es einige Zeit braucht bis alle DNS Server (weltweit) den selben Datenbestand haben und alle Nameserver die Domain auflösen können. Es ist abhängig, welchen Nameserver sie gerade aufrufen und bo dieser schon upgedatet ist und sie die Domain dann erreichen.</span></p>