WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Warum wir? > Brauchen Sie Hilfe?

Brauchen Sie Hilfe?

Live ChatUnser Ticket-System-Mitarbeiter werden Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Je nach Problemlage steht Ihnen auch ein Telefonsupport zur verfügung.

Zu unserem Fair Hosting Prinzip gehört, dass wir Ihnen nichts versprechen, was wir nicht halten können! Leider können wir keinen RundUmDieUhr Support zur Verfügung stellen, das würde den Kostenrahmen sprengen bzw. müssten wir die Preise unserer Hosting/Server-Angebote wesentlich erhöhen.

Unser Rechenzentrum ist 24 Stunden / 365 Tage mit mindestens einem Techniker besetzt, der im Ernstfall auf die Hardware zugreifen kann. In der Zeit zwischen 8:00 und 20:00 Uhr werden Ticket, innerhalb von maximal 2 Stunden beantwortet, in der Regel jedoch innerhalb von Minuten. Ab 20:00 Uhr bis 8:00 Uhr innerhalb von 12 Stunden, je nach Dringlichkeit.