WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Warum wir? > CMS installations-Unterstützung

CMS installations-Unterstützung

CMS installations-UnterstützungCMS installations-Unterstützung für die gängigsten CMS-Systeme (Wordpress, Joomla, Gallery2, webspell, phpBB, Drupal, Wiki  uvm). Sollten Sie mit einem Programm bei der Installation Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an uns. Entweder haben wir schon eine Lösung parat oder wir werden es ja nach Supportaufkommen gerne testen.

Getestete Systeme:

joomla      gallery2      oscommerce

webspell      phpbb3      dokuwiki      xt_commerce

ispconfig      drupal      wordpress      und viele mehr