WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Warum wir? > Energiespar-Konzept - greenIT

Energiespar-Konzept - greenIT

greenITDurch neueste Hochleistungs-Server auf Basis der x86-Plattform mit ausgereiftem Energiespar-Konzept, ohne dadurch an Leistung zu sparen, wollen wir einen Beitrag zum Umweltschutz und zur Verringerung der CO2-Emissionen beitragen.

Ebenso besitzt das neu geplante und gebaute Rechnzentrum die modernste und energieeffizienteste Infrastruktur!