WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Warum wir? > kostenloser Umzugs-Service!

kostenloser Umzugs-Service!

kostenloser Umzugs-Service!Sie haben Schwierigkeiten beim Umzug Ihrer HP oder Ihrer DB ... unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite oder kann diese Arbeiten auch gleich für Sie erledigen.

(1) Sie senden uns ein SupportTicket. Bitte eine möglichst genaue Problem- und Fehlerbeschreibung, sodass wir das Problem reproduzieren können.

(2) Sie kontaktieren unser Ticketsystem. Anschliessend bekommen Sie eine Aufforderung zur Zusendung Ihrer ALTEN und ggf. NEUEN (ssh, ftp, DB)-Zugangsdaten für Ihre Server, an uns! Damit können wir den Umzug für Sie erledigen.

Kostenlose Zusatzarbeiten können je nach Supportaufkommen bis zu 48 Std. dauern, in der Regel jedoch kurzfristig!