WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Allgemeine FAQ > PHP Einstellungen anzeigen lassen

PHP Einstellungen anzeigen lassen

Um sich alle PHP Einstellungen auf dem Webspace anzeigen zu lassen, benötigen Sie nur folgenden Code, der dann z.B als phpinfo.php abgespeichert wird und auf den Webspace hochgeladen und über den Browser aufgerufen wird.

PHP Info

Nun speichern Sie das ganze wie beschrieben als phpinfo.php, nach dem übertragen der phpinfo.php Datei auf Ihren Webspace, können Sie diese über den Browser aufrufen: http://ihredomain.de/phpinfo.php