WebHosting, Profi Hosting, Cloud Hosting > Wissensdatenbank > Vertragliches > 99.9% Verfügbarkeit unserer Dienste

99.9% Verfügbarkeit unserer Dienste

Wir ausschließlich Hochverfügbarkeit-Hosting‎ an, dass mithilfe von Marken Hardware und eigener Kernel Programmierung mühelos von unseren Server erreicht werden. Wir garantierten Ihnen eine hohe Verfügbarkeit unserer Dienste von mindestens 99.9 % im Jahresmittel für alle Business Hosting & Cloud Hosting Produkte.

Sollten wir von dieser Garantierten Verfügbarkeit abweichen, steht unseren Kunden folgendes Minderungsrecht zu:
Server Erreichbarkeit in %Minderungsrecht in %